I NOSTRI CORSI

  • Le Ricette della Cucina Toscana
  • Pasta fresca: maccheroni, tagliolini, ravioli, gnocchi
  • Pane, Focacce. Panini
  • La Cucina Veloce
  • La Cucina di Stagione con ingredienti presi dall’Orto
  • La Pasticceria
  • Ricette con i Fiori
  • (altri corsi su richiesta)

La Scuola di Cucina insegna a trattare con passione, rispetto e amore il cibo. Utilizzare le materie prime a seconda della stagionalità ed avere una maggior consapevolezza della qualità delle materie prime.

“Non è così difficile cucinare, basta farlo con gioia”

Anche una semplice pasta al burro è più buona se fatta con amore e passione.

Insegnare a fare la spesa in maniera consapevole; a saper leggere le etichette dei prodotti che mangiamo.

Non è difficile cucinare tutti i giorni per la famiglia, basta saper fare la spesa, avere sempre in casa dei prodotti versatili da poter usare in vari modi, non buttare via niente, perché anche un semplice cesto d’insalata può essere trasformato in uno splendido contorno.

Cristina e il drago

Scuola di Cucina Toscana
buona e sana

 

Via delle Mariette 22,

località Poggio del Drago

Civitella in Val di Chiana (Arezzo)

 

 

Telefono: 347 7378246

 

 

 

Design by Gasdesign